Человек – как живое дерево, со своими особыми изгибами, сучками и  наростами. Когда мы концентрируемся на проблеме, то эти особенности  воспринимаются нами как изъяны. Однако, если посмотреть шире, то  становится ясно, что это те индивидуальные черты, которые отличают одно  дерево от остальных деревьев в лесу. Зачастую все наши "изъяны", есть  проявление нашей индивидуальности. Наша задача - через психоанализ, посмотреть на себя с разных сторон, открыть в себе новое и расти дальше.

 

Как справиться с предательством

узнайте как...

Новости

12.06.2011

Расскажите мне сон и значение его… Сны приходят к нам вне зависимости от того, верим мы в них или нет. Но иногда только во снах можно получить ответ на мучающий нас вопрос, или решение конфликтной ситуации. И если вы чувствуете что попали в безвыходное положение, и никто не может вам помочь – используйте последнее средство – собственные сны.

Расскажите мне сон… (часть 2) - еще немного о том, что могут рассказать сны.

Сны: теперь немного практики- здесь вы на конкретных примерах увидете, как можно понимать собственные сновидения и сновидения близких.

Пока ты спала...  До поры до времени мы не относимся к нашим сновидениям всерьез. Иногда должны пройти годы, чтобы мы вспомнили старый сон и с удивлением обнаружили, что он до сих пор оказывает влияние на нашу жизнь, а иногда показывает пути решения.

Решение или утешение. У людей, впервые решивших работать со сновидениями, очень часто возникает вопрос: что из себя представляет сновидение, какова его природа и какова, в сущности, роль сновидений в нашей жизни? Какую функцию они выполняют?

© 2010, Надежда Власова, психолог

Все права на публикации принадлежат автору. Копирование статей возможно только с указанием прямой активной ссылки на сайт nvlasova.ru.

Онлайн консультация психолога:
vlanad@list.ru

skype: vnadejda-ekb

Консультация психолога в Екатеринбурге:
8-922-20-15-340
Разработка и продвижение сайта — Fanky.ru

?
Телефон: 8-922-20-15-340 Skype: vnadejda-ekb