Человек – как живое дерево, со своими особыми изгибами, сучками и  наростами. Когда мы концентрируемся на проблеме, то эти особенности  воспринимаются нами как изъяны. Однако, если посмотреть шире, то  становится ясно, что это те индивидуальные черты, которые отличают одно  дерево от остальных деревьев в лесу. Зачастую все наши "изъяны", есть  проявление нашей индивидуальности. Наша задача - через психоанализ, посмотреть на себя с разных сторон, открыть в себе новое и расти дальше.

 

Как поддержать самооценку ребенка?

узнайте как...

Новости

15.01.2013

Друзья, хочу поделиться с вами радостью. С 11 по 13 января я прошла очередное повышение квалификации по теме «Психосоматика, нейрофизиологическое программирование и телесная коррекция. Техники эмоциональной разгрузки». Теперь я точно знаю что делать профилактически, если в ответ на привычные стрессы какие–то части тела говорят «бац» и идут в разнос. Пока это не стало хроническим заболеванием - все еще можно поправить. И проявление аллергии, и боль в груди, и шейный, спинной остеохондроз, разнообразные головные боли, невротический кашель, астматические приступы и многое другое. Не теряйте надежду. Лучше вовремя обращайтесь к специалистам. И я со всеми этими проблемами жду вас на своих приемах.


Скоро появятся мои странички в ВКонтакте и в Фейсбуке. Там вы сможете получать все актуальные новости и ссылки на новые статьи, а также отслеживать новые проекты. Не забывайте лайкать и делиться полезными ссылками с окружающими :). Также вы можете уже сейчас подписаться на мою личную страничку на Фейсбуке. До встречи в соц. сетях!

© 2010, Надежда Власова, психолог

Все права на публикации принадлежат автору. Копирование статей возможно только с указанием прямой активной ссылки на сайт nvlasova.ru.

Онлайн консультация психолога:
vlanad@list.ru

skype: vnadejda-ekb

Консультация психолога в Екатеринбурге:
8-922-20-15-340
Разработка и продвижение сайта — Fanky.ru

?
Телефон: 8-922-20-15-340 Skype: vnadejda-ekb