Человек – как живое дерево, со своими особыми изгибами, сучками и  наростами. Когда мы концентрируемся на проблеме, то эти особенности  воспринимаются нами как изъяны. Однако, если посмотреть шире, то  становится ясно, что это те индивидуальные черты, которые отличают одно  дерево от остальных деревьев в лесу. Зачастую все наши "изъяны", есть  проявление нашей индивидуальности. Наша задача - через психоанализ, посмотреть на себя с разных сторон, открыть в себе новое и расти дальше.

 

Как справиться с предательством

узнайте как...

Новости

21.07.2012

После этой поездки получилось несколько длинных отчетов, где я пытаюсь показать не только жизнь и быт реабилитантов, но и понять откуда берется такая проблема как нпркомания, как отличается строение мозга людей, предрасположенных к зависимостям от остальных людей, и почему деятельность Фонда так важна в настящее время. Мои отчеты можно почитать в моем блоге: http://nvlasova.livejournal.com/141889.html; http://nvlasova.livejournal.com/142329.html

© 2010, Надежда Власова, психолог

Все права на публикации принадлежат автору. Копирование статей возможно только с указанием прямой активной ссылки на сайт nvlasova.ru.

Онлайн консультация психолога:
vlanad@list.ru

skype: vnadejda-ekb

Консультация психолога в Екатеринбурге:
8-922-20-15-340
Разработка и продвижение сайта — Fanky.ru

?
Телефон: 8-922-20-15-340 Skype: vnadejda-ekb