Человек – как живое дерево, со своими особыми изгибами, сучками и  наростами. Когда мы концентрируемся на проблеме, то эти особенности  воспринимаются нами как изъяны. Однако, если посмотреть шире, то  становится ясно, что это те индивидуальные черты, которые отличают одно  дерево от остальных деревьев в лесу. Зачастую все наши "изъяны", есть  проявление нашей индивидуальности. Наша задача - через психоанализ, посмотреть на себя с разных сторон, открыть в себе новое и расти дальше.

 

Как справиться с предательством

узнайте как...

Новости

22.06.2015

Так, в очередной раз убедилась, что у меня получается работать над повышением доходов. У всех по разному, но меньше чем процентов на 50 ни у кого не было. По этому поводу предлагаю курсы индивидуального коучинга-назовем это так:) 10 индивидуальных занятий посвященных разбору ваших отношений с деньгами. Стоить будет 35 тысяч рублей. Оплата двумя частями-половина после первой консультации, половина после 3 и тогда уже видны будут первые результаты. Обещаю повышение в 2-3 раза. Е…сли будете усердно работать и делать то что требуется. Некоторым удается поднять на порядок-но это уже самые талантливые:)) С вашей стороны должно быть несколько условий: вы должны работать и зарабатывать сами, у вас должна быть возможность влиять на повышение своего заработка, у вас должна быть склонность к рефлексии (т.е обдумыванию своих поступков и работе над ошибками) и понимание что придется работать, а не только уповать на чудо. Я бы рекомендовала начать такую работу тем чьи заработки сейчас от 30 до 60 тысяч-тогда есть шанс поднять до 100-110. Если у вас 90 и немного выше-реально до 150-200. У некоторых получается до 500:)) Если от 300 до 500-ну тут я замолкаю, потому что там уже на вас, скорее всего, работают другие и подключаются другие процессы. Но и шанс заработать еще выше..:))) Кто хочет выше-будем работать дольше:))) Результаты будут нарастать и после окончания курса. Кто хоть раз сталкивался с психологией-знают этот феномен. Единственное пока ограничение-видимо мое:)-с суммами больше миллиона я пока не работала:)) Работа по скайпу возможна. Потом я попробую работать еще с небольшой группой. Такой опыт уже был, но сейчас методики стали еще более конкретными. В общем кто хочет провести лето с пользой-вэлкам! Напоминаю-кто ждет немедленного чуда-это не ко мне. Это к колдунам:)),

© 2010, Надежда Власова, психолог

Все права на публикации принадлежат автору. Копирование статей возможно только с указанием прямой активной ссылки на сайт nvlasova.ru.

Онлайн консультация психолога:
vlanad@list.ru

skype: vnadejda-ekb

Консультация психолога в Екатеринбурге:
8-922-20-15-340
Разработка и продвижение сайта — Fanky.ru

?
Телефон: 8-922-20-15-340 Skype: vnadejda-ekb